Моё Урочище

     МОЁ УРОЧИЩЕ

 Мне встретилась однажды пара.
 Берёза, в сантиметре - Ель.
 Они тянулись к солнца жару,
 И общую имели тень.
 И ветка ели протыкала
 Берёзы, нежной, белый ствол,
 А та лишь хвою обнимала,
 Как будто не имела зол.
 Под местом раны у берёзы,
 Висел чернеющий "кулак",
 Берёза чагу предлагала
 Прохожему за просто так.


Рецензии