И снова ночь
И нежно ты возьми меня за грудь.
Прижми немножечко чуть - чуть,
Я возбуждаюсь, хочу вздохнуть.
Доставь мне милый наслажденье,
Я так желаю страсти, возбужденья.
Что б трепетало, смело всё во мне,
И я шептала на ушко:«Возьми» - тебе.
Войди скорей в меня, открой поток,
Тех чувств, струи живительный исток.
Чтоб я взорвалась страстью от прилива,
И так румянцем нежно, взялась игриво.
В твоих руках, как розы алой лепесток,
Тебе дарю Любви своей пылающий глоток.
И ты мой смелый рыцарь, страстный воин,
Люби всегда так горячо и будь достоин.
Тех ярких чувств, что я, моя любовь,даю
Ты песнь сложи, я дорогой, её спою.
Но, что ещё тебе мой Царь, скажу,
Нет! Я лучше завтра страстью докажу!
Свидетельство о публикации №113011005844
то здесь всякие песни не нужны.
Здорово Ассия. Я люблю эротику.
Нового вдохновения.
Галина Яловол 4 27.08.2020 13:24 Заявить о нарушении