Журнальный столик-две свечи

Журнальный столик-две свечи,
Бокала два-вином налиты,
Уж снова Новый к нам стучит
И мы со старым годом квиты.
Ещё один,ещё один-
Прожили седину считая,
А жизнь закатами манит
И,неуклонно в дымке тает.

Журнальный столик-две свечи,
Когда-то радость приносили,
Мы молодые и часы-
Нас к счастью-боем подводили.
Гремели тосты,фаера-
Горели жаром обдавая,
Свечей-забавная игра-
В шампанском искрами играя.

Валялась молодость в снегу
Снеговики блестят глазами,
Слетали шапки на бегу,
Катились с горок лихо сани.
Резвилась рядом детвора,
Румянец заливает лица
И Новогодняя игра-
Аж до утра могла продлиться.

Журнальный столик-две свечи-
На стенах с пустотой играют,
Пробили старые часы-
И с боем радость убывает.
Не долетает до души-
Два одиночества встречают
Его пришествие- в тиши-
И со свечами вместе тают...

Стекает воском седина,
На-жизнью согбенные плечи,
Два позабытых старичка-
Друг-другу украшают вечер...

Журнальный столик,две свечи...


Рецензии