Я говорю вам НЕТ
Ах, право, НЕТ! – Вы слышали ответ!?
Какой вы бред несете, перейдя чертУ
Вы оскверняете собою свет.
Закройте рот и просто помолчите.
Я буду наслаждаться тишиной.
Если хотите, про себя любите
И восхищайтесь пылко, но не мной.
Я вижу в вашем сердце только похоть,
Горите с нею в собственном аду!
И отскребайте от душонки копоть,
И задыхайтесь в мерзостном чаду.
(женское наболевшее)
Свидетельство о публикации №113011000580