Ветреное
летний дождь в осенний вечер,
поиграл грозой шутливо
и из тучи выжал ливень.
Заманило ветром этим
мою осень в вечер летний,
опустило на колени,
занесло листвой сомнений...
напугало сладким пленом,
изнутри взорвало вены...
ветви душу рвали плетью.
виноват, конечно, ветер...
Спасибо инету за фото
Свидетельство о публикации №113011005771
Белышева Галина 08.02.2013 18:01 Заявить о нарушении
Спасибо Галина
Юрий Максимов 3 08.02.2013 22:29 Заявить о нарушении