Рождество

Мы отмечаем Рождество.
Иисуса вспоминаем.
В том человеке божество.
А был ли он? Не знаем.

Если бы Христос не жил,
И о Христе не знали,
Другой такой же б идол был,
Подобного б создали.

Когда будем умирать,
Всяк не хочет прахом стать.
Как бы снова оживёт,
Коль Христос его спасёт.

Потому то храмы ставим
И Христа там прославляем.
Мы надеемся, что бог,
В рай попасть бы нам помог.


Рецензии