И не в радость Новый год...
И не в радость Новый год.
Нет интереса ни к чему,
Предела горю моему.
Вместе сорок лет прожить,
Столько вместе пережить
И от сердца оторвать-
Не смириться,не принять.
Неизбежное случится-
С этой мыслью мне не сжиться.
28 декабря 1999 года.
Свидетельство о публикации №113011005748