А давай мы солнце поделим...
На две равные половинки
Чтоб оно нас с тобою согрело
Растопило на сердце льдинки.
А потом половинки эти
Сложим мы в единое солнце.
Чтоб одно на двоих улыбалось
К нам заглядывая в оконце.
А давай мы звездочки с неба
Соберем большими горстями
И рассыпем друг другу под ноги.
Любоваться будем ими ночами.
А потом мы все эти звезды
Соберем в охапку большую .
Раздадим их случайным прохожим
Пусть они им радость даруют.
А давай мы лучики солнца
Соберем и шарфики свяжем,
Будут греть нас зимой холодной
Нам напомнив про летние пляжи.
А потом мы лучики эти
Расплетем и в небо отпустим
Пусть распустятся радугой в небе
Чтоб на свете не было грусти.
А давай мы друг друга полюбим
Самой светлой и чистой любовью.
Никогда расставаться не будем.
Дорожить будем нашей любовью.
Свидетельство о публикации №113011005738