Есть ли мера любви?
Господи?
Если есть, то какая она?
С дней ушедших размеренной
Поступью,
Я нарежу себе полотна.
Заверну я в прошедшее глупости
И забуду их в нынешнем дне,
Надоели суетность и тупости,
Я доволен собой? – Не вполне.
Свидетельство о публикации №113011005711