Довольная своей Судьбой!!!

Значёк подарили и этим довольна
Свой голос отдать дело ведь добровольно
А если не знаешь кому отдавать

Произведение нужно понять
И вот не стыковка...
Упёрлось всё в нет
Кто сам просит голос,
Да, вообщем поэт...
Возможно в Душе
Для себя он народный!
Да только в поступках...
Мы падаем низко...
И для народа летаем
"Не близко"


Рецензии