где-то, что-то, как-то. Пародия

Жизнь
Игорь Соболев http://www.stihi.ru/2013/01/10/4708

У кого-то в сорок - только начинается...
У кого-то в двадцать лет - полное  дерьмо...
У кого - то гнется… у кого - ломается…
У кого-то парус есть, а кому  - весло…

Кто-то полной грудью…кто-то задыхается…
Кто-то по течению… кто-то напролом…
Жизнь твоя СЕГОДНЯ только начинается …
Не завидуй парусу, а греби веслом !
***************************************
у кого-то, где-то что-то получается -
у кого-то гнется, у кого стоит...
кто-то по течению - и живет, не мается,
кто-то против ветра... да еще рулит...

кто-то силиконовой грудью восхищается,
а кому милее - девушка с веслом.
лишь поэт всё пишет и за компом старится,
двадцать, тридцать, сорок, пятьдесят... облом!


Рецензии
не, потом ещё шестьдесят, семьдесят, восемьдесят, девяносто ...

верую! ))

Аник Натка   11.01.2013 15:30     Заявить о нарушении
А сто как же?

Елена Кориняк   11.01.2013 23:05   Заявить о нарушении
за многоточием и сто, и двести )

Аник Натка   12.01.2013 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.