Ты звезда моей печали
Тонкий луч из темноты.
Мы к надежде опоздали,
Ты уже, совсем не ты.
У тебя своя орбита,
У меня, видать, своя,
И судьба моя убита,
Так, глухая колея.
Заросла чертополохом
И ведет куда-то вдаль.
Было сносно, стало плохо,
Впереди одна печаль.
Я пытаюсь развернуться,
Вылезть с этой колеи,
Только оси мои гнуться,
Не сломались бы они.
Тяжко ехать, дальше снова:
Косогор и буерак.
То ли я ездок хреновый?
То ли вовсе я дурак?!
Свидетельство о публикации №113011005671