Дорога к тебе
Мчится, мчится поезд с ветерком.
Проплывают мимо города,
Еду я к тебе, ты ждешь меня.
А Новый год уже так близко,
Гирлянды светятся огнем.
Осталось ждать совсем немного
И скоро будем мы вдвоем.
Пусть не тревожат злые мысли,
Ты не печалься, не грусти,
Тебе лишь кажется, что долго я в пути.
Знаю, знаю, знаю, нелегко
Друг от друга жить так далеко.
Все пути вокруг, ведут к тебе,
Если ждешь меня и веришь мне.
А Новый год уже так близко,
Гирлянды светятся огнем.
Осталось ждать совсем немного
И скоро будем мы вдвоем.
Пусть не тревожат злые мысли,
Ты не печалься, не грусти,
Тебе лишь кажется, что долго я в пути.
Сердце, сердце бешено стучит,
И быстрее ветра поезд мчит.
Все у нас с тобою впереди!
Еду я к тебе, ты только жди!
© Похожаева (Нестерова) Вера, 26.12.2008г.
СЛУШАТЬ ПЕСНЮ - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=20744
Свидетельство о публикации №113011005669