Грусть

Звезды большие и грустные,
На тёмно - прозрачном небе,
Гусьляный месяц и струнные,
С оттенками цвета небыль.

Еле знакомый до одури,
Запах из детства от ели,
Мандариновый цвет метели,
Лег на город,дороги,взоры...

Дай снежинок белые мне,
Крупных, сказкой для сердца,
И пусть вьюги  неделями,
И пусть в грусти родится время...

Данное мне для любви во вселенной...


Рецензии