Мой проницательный читатель

Мне нравится с Тобою говорить
Сквозь толщу лет
Предвижу Твой ответ...
Мой проницательный читатель!!
Ведь для тебя здесь нет
Ни тайны, ни упрека!

...Какая тоненькая нить
Связует нас, Мечтатель!


Рецензии