Тупик

10 01 2013г.
---
Я задумался
И сник-
Неожиданно возник,
Да, уж,
Жизненный тупик,
Каждый двигаться
Привык,
Но тупик - и есть
Тупик…
Чем же мне теперь
Заняться, чтоб на месте
Не остаться:
Напролом, чрез
Бурелом, али
«Сбоку,как припёку»;
Иль- немного
Осмотреться,
К окруженью
Присмотреться,
Вникнуть в ситуацию:
Да назад-на"станцию",
Вновь до "стрелки"
Откатиться-
И во что-то
Воплотиться,
И вперёд, уж налегке,
Позабыв о тупике!
---


Рецензии