Я снова учился летать
То делать не очень и сложно,
Всего-то суметь вычитать
Себя из себя осторожно.
И вот я уменьшил свой вес,
Парю, как пилот на орбите.
И сладкая слышится весть:
«Спеши к нам в святую обитель!»
Взлетаю я медленно вверх,
Но вдруг: «Ты немножечко грешен!»
Я падаю вниз, словно стерх,
Что пулей греха покалечен.
Свидетельство о публикации №113011005647