Наставления

Вы так  устали,
            Но без печали,
Подайте ради
            Себе на праздник.
Пустой рассудок -
            Пусть Бог рассудит,
Идите рядом,
            Таков порядок.
Забудьте боли
             На ратном поле,
С собой  построже  –
             Себе ж дороже.
Идите к цели,
             Хоть силы еле,
В любви, но строго
              Навстречу Богу.


Рецензии