Игра

Быть может карта так сегодня и легла,
Что вы стоите тут, на пьедестале.
Я не святая и не сатана,
Но знаю точно, завтра в этом зале
Начнется новая игра.
И вот другого тут уже короновали.
У каждого все в жизни впереди.
И у фортуны есть своя копилка.
Хоть я стою и позади,
Я вижу дальше вашего затылка!


Рецензии