Мой город - Ставрополь

Каждый вечер зажигаются звезды в вышине...
И с рассветом осыпаются по лесной траве.
И куда бы не попала, снова я вернусь сюда,
Потому, что этот город самый лучший для меня!

Мой город Ставрополь родной!
Ты город солнечный, живой!
Любимый город – моя судьба,
Живешь здесь ты, живу здесь я!

Нежно дождик умывает переулки и дома,
В колыбелях засыпает озорная ребятня
И сосед-сверчок затянет свою нежную свирель,
И с утра разбудят птицы, и начнется новый день!

Мой город Ставрополь родной!
Ты город солнечный, живой!
Любимый город – моя судьба,
Живешь здесь ты, живу здесь я!

Жизнь течет как в бурной речке, здесь у каждого дела,
Лишь старушки на крылечке рассуждают про года
Даже времени вне власти твою душу изменить,
Город, все в тебе прекрасно и тебе таким и быть!

Мой город Ставрополь родной!
Ты город солнечный, живой!
Любимый город – моя судьба,
Живешь здесь ты, живу здесь я!

              © Похожаева (Нестерова) Вера, 02.08.2007г.

СЛУШАТЬ ПЕСНЮ - http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=20742


Рецензии
А в Старополе я был неоднократно, правда чаще на Кавминводах и прежде всего в Пятигорске.Но сейчас там стало гораздо хуже чем прежде. Предки мои из станицы Змейской, Терские казаки. С уважением.

Александр Ковалёв 7   17.03.2016 21:09     Заявить о нарушении