***

Заглянула в жизнь чужую,
Постояла на пороге...
Не тревожься. Ухожу я.
Параллельные дороги
Жизнь в узлы не часто вяжет -
Слишком хлопотно. Измерит,
Сколько потеряет пряжи,
И не пустит дальше двери.


Рецензии