На улице воет ветер
Душа шкуру сдирает с тела,
Снова ревность, эта банальная
На коленях стоя, слезы говорят словами.
Где-то в далеком - близком, море убежало море
Чувствительные мысли повесятся на нити
И бесстыжая земля, как падшая
Холодный мир теряет свой шарм.
Сейчас холодная полночь,
Где-то вблизи борется душа,
Лежу как засохшая кровь
В мыслях одиночество подкрадется…
На грешной стране снова тело,
В душе подкралось чувство унижения,
Цветет при крике плоть и душа,
Бесчувственной могилой клянусь мне спиться…
Сердце отключилось от редких кровообращений,
Наверное, из-за ревности теряю кровь,
Безжалостна земля, как падша,
Миру холод добавляется…
Из моих саван упала снова,
Душа теряется, как обычно
На улице ветер и снова холод,
Лежу без смущения, как будто вовсе не хочется…
Свидетельство о публикации №113011005497
Алексей Константинов Поэт 11.01.2013 00:22 Заявить о нарушении