Только будь...
Ничего мне не надо...
Знать, что выжил, что дышишь,
Что сердце стучит...
Мне не надо ни слова,
Ни жеста, ни взгляда...
Просто будь! Только будь
Ярким светом в ночи,
Путеводной звездой
Высоко в поднебесье,
Там, где веют ветра
И восходит заря,
Никогда, никогда
Нам не быть уже вместе,
Но и счастье ушедшее
Было не зря.
* * *
Свидетельство о публикации №113011005494
Виктория Коптелова 08.02.2013 08:07 Заявить о нарушении