Вот это взгляд!
Он дан природой и судьбой!
Его характер многосложный
Взор отражает волевой.
И раз взглянув – почти все ясно!
В нем, есть загадка, глубина,
И стержень - все ему подвластно,
И кажется… там где-то есть и я…
© Похожаева (Нестерова) Вера, 2010г.
Свидетельство о публикации №113011005482