Иду по земле улыбаясь
Иду по земле, улыбаясь,
Желтизною с деревьев
Усыпан от кепки до ног,
Киев, город мой стольный,
Тобой я всегда восхищаюсь,
Город мудрый и древний,
Тебя в своем сердце берег.
Чтобы не говорили, -
Ты сердце Руси представляешь,
Чтобы не предрекали, -
Ты будешь и дальше стоять,
Все невзгоды уплыли,
Меня ты всегда исцеляешь,
И забыты печали,
С тобой будем вместе шагать.
Свидетельство о публикации №113011005414