Сердцу больно

Мы с тобою дружили со школьной скамьи.
Мы друг друга любили, мечтали быть вместе.
Только мама твоя не хотела, чтоб мы…
Всё мечтала она о богатой невестке.

Годы мимо летели, и думала я,
Что за счастье в любви нам бороться бы вместе.
Но вот только однажды я всё поняла…
Против маминой воли не стать мне невестой.

Ох, как больно – сердцу больно…
В голове звучит: зачем?
Верила, ждала, любила
И осталась я ни с чем.

Вот года пролетят и состаримся мы.
Боль пройдёт и утихнет любовная мука.
Только вот не забыть нам с тобой никогда,
Наши юные дни, наше слово «разлука»…


Рецензии