Жаль...

Почему так больно на сердце?
Почему я опять одна?
И никто на всём белом свете
Мне уже не заменит тебя.

О любви не скажу ни слова,
Всё равно ты меня не поймешь.
Ты ушел искать счастья другого,
Может скоро его ты найдешь

Закурить бы сейчас сигарету,
Дым табачный развеет печаль.
Я скажу тебе по секрету:
Мне любовь эту чуточку жаль.

Жаль что встретила море обмана,
Потонула в коварстве и лжи.
Все покрылось холодным туманом
И остались одни миражи.

Вот и всё,тишина и молчанье,
Лишь слеза бежит по щеке.
И останутся мне на прощанье
Звёзд мерцание вдалеке.


Рецензии