спьяну

я молюсь потому что с моральным борятся только моральным, мы пьем вискарь, и я не попадаю по клавишам, меня заносит с тобой где то в районах спальных, я прощаюсь, как рассказать всю ту тоску, наливай еще. я живу, а не существую там, где действительно хорошо.
если рассказывать свою жизнь, то выходит ни то тетрадь пятиклассника, ни то летопись, ты помнишь мы как на саммере регались и на стихи ру.

мы - это звук благовеста,
натянутый на тетеву.


Рецензии