На свете много есть чудес

На свете много есть чудес,

К примеру, свадебные платья для невест,

Рожденного младенца образ чудный,

А для меня – взгляд  мужа изумрудный,

Возможно, воблочка с прохладным пивом,

И любование прекрасным  миром,

Для брошенного пса  – хозяин новый,

Для победителя -  венок лавровый,

Прибой, что плещется у ног,

Не знать, какой отмерен жизни срок,

Не сбиться на распутье с верного пути,

Для ищущего - истину найти!

Случайно одиноким - обрести любовь,

Спасенная кому-то жизнь и донорская кровь,

Осознавать себя частицей мироздания,

Сжимание груди от сострадания,

Нас всюду окружают чудеса…

А главная из всех чудес - душа!!!
               
                © Похожаева (Нестерова) Вера, 10.01.2013г.


Рецензии
Круто!!! Полный резонанс!!!

Наташа Куц   10.01.2018 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.