Две станции

а мы ведь когда-нибудь встретимся,
будь то метро, остановка, любимый парк.
у меня "скучаю" на языке вертится,
а ты вот все также куришь и говоришь "фак".

ты знаешь, а я ведь уже не курю,
не хватаюсь за сигарету тонкими пальцами.
и о любви к тебе уж давно не кричу.
ты знаешь, мы с тобою как две станции.

нас объединяет одно - трамвай
и разделяют десятки километров рельс.
сегодня я не скажу тебе "прощай",
ты знаешь, а для меня это прогресс

ты высокий красивый и холостой,
а у меня вот муж и замечательная дочь.
ты такой заоблачный, но пустой.
не напоминай, уходи, пожалуйста, прочь.

хотя постой, один вопрос.
мне это крайне важно. -ты любил ?
-прости, мне пора, ужасный мороз.
и вправду ушел. надеюсь, простил.


Рецензии