К твоим ногам бросаю сердце...
Смотрю,не в силах наглядеться.
Такой любимый и родной.
К твоим ногам бросаю сердце.
Его ты нежно подними,
И спрячь в душе,от всех подальше.
В нем много нежности,любви,
И нет ни грамма лжи и фальши.
Твоё дыханье ощущать,
Так трепетно и так приятно.
К губам губами припадать,
Шептать слова любви невнятно.
И запах тела ощущать,
Дурманом голову кружащий.
Тебя тихонько целовать,
Касаться рук рукой дрожащей.
Свидетельство о публикации №113011005252