Неведомо как в этот день непогожий

Неведомо как в этот день непогожий
Так много чужих одиноких прохожих
Всё мечутся, всё ждут чего-то свыше
А дождь барабанит дробями по крышам..
И люди все в бегах по тротуарам
В попытках избежать небесной кары
Каждый скрывается под полами зонта
И страсть и молодость уже совсем не та
Когда были смелы, наивны и нежны
Когда нам снились розовые сны
Всё было настоящим, неподдельным
Были чисты намеренья,идеи
Были честны слова, любые обещанья
Румянцем крыло щеки от неловкого молчанья
Пускай иллюзия, но было так чудесно
И каждый новый миг был интересен
Мы сами были судьбоносны и сильны
Творили музыку в полотнах тишины
Мы рисовали мир, каким хотели мы
И проливали свет на перекрестки тьмы
Ну а сейчас все ждут чего-то свыше
А дождь барабанит дробями по крыше...
Мы рисовали мир каким хотели
Теперь, наверно, просто повзрослели...


Рецензии