я бы не выжила, будь я старше
остановить, сделать выдох вдох,
не могу никого заставить
не говорить этих гадких слов.
боль сжимает на ребрах пальцы
и с хрустом бьет
я не хочу. ну давай, мотай все.
скорей вперед.
я бы не выжила, будь я старше,
или сознательней,
как хорошо, что уже не страшно,
все замечательно.
Свидетельство о публикации №113011005166