Боли
то никому об этом не придется знать
в моменты боли не бывает одиноко
лишь хочется подняться и бежать
...или уснуть
поскольку нервы абсолютно сдали
и рухнуть комом на какой-нибудь матрас
а листья осени уже давно опали
и скрыв меня от посторонних глаз..
Свидетельство о публикации №113011005162