Он один такой

Какой  он необычный! Просто Класс!
Я чувствую себя смешной девчонкой.
Нет никаких преград для нас –
Всё в этом мира так продумано, так  тонко!

И, чтобы я не делала, предчувствие  такое,
Что хочется  летать, не знаю, почему…
Да – это потому, что нас на свете двое,
Всё остальное  - приложение к нему.


Рецензии