Палитра Жизни

Жизнь многогранна.
Жизнь многоцветна.
Она нам дарит палитру красок.

Смешивать можем мы их по разному.
Быть жизни серой?.
Быть жизни яркой?

Творим мы наши полотна жизни,
Мазок к мазку нанося на время.
Но,оценить их,у нас нет возможности.
Какими получатся эти творения.

Где поместят их потом потомки.
В Третьяковке или на свалке.
ВИденье мира,у всех,очень разное.
Его нельзя насаждать из под палки.

В какой реестр занесут нас судьи?
В обвинительный?
В оправдательный?

Но если оставил Ты след в их памяти.
Ты не пустышка,
А всё-же Воятель.


Рецензии