Мы, с Умом играли в холм

Мы, с Умом играли в холм.
На кобзде коса ведром.
Чудо прёт из- за реки!
Поцелуй с её руки
тащут поутру девцы!
Каждый ранен и- пловцы!
Ну ль не все ли дураки?
Дураки и подлецы?


Рецензии