Низами
ПРИДУМАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ УЖАСНЕЕ… –
НАПРИМЕР, – ВЕЛОСИПЕД…
ЧАЙ, ИНШАЛЛАХ, ЧТО ЕГО НЕТ…
ВОТ МЫ ПРИДУМАЛИ КОЛЁСА… –
УПОТРЕБЛЯЕМ БЕЗ НАСОСА… –
ЕЩЁ БЫ !!! – ВОЗДУХ ПРИМЕНИТЬ…
ПОТОМ СЕБЯ ВСЮ ЖИЗНЬ ВИНИТЬ…
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НЕ СГОРИТ...
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ НЕ УТОНЕТ...
КАК НЕ ПОМЕРКНЕТ НИЗАМИ,
КТО ВРЯД ЛИ БЫЛ АЗЕРБАЙДЖАНЦЕМ...
Свидетельство о публикации №113011005062