В этом мире разве много надо ли?
Песня засыпала лебединая,
Где она в заоблачные гавани
Улетала вместе с Вашим именем…
Не прощалась, но печали – попусту-
Навевали пухом невесомости,
Выбирая Небо между Пропастью,
Вами и бессмысленной влюбленностью…
Рассыпались строчки в белоснежное,
/Сны снежинкой на ладони таяли,
Оставляя безнадежно нежное,
И, казалось, нет конца и края им…/
В этом мире разве много надо ли?
Капелька Любви и Веры - в малом он.
…А печали падали и падали,
Укрывая Душу белым саваном…
/Zh.
Свидетельство о публикации №113011005048
... все слова как воздух ...
спасибо Жанночка за ... легкое дыхание ...
Антонина Алексеева 20.01.2013 06:44 Заявить о нарушении
С теплом
/Zh.
Данцева Жанна 20.01.2013 16:06 Заявить о нарушении