Приём приданого по росписи. Пукирев. Русская кисть
Можно верить начать в каждый солнечный ясный.
День всё равно лишь меняет акцент...
Вот полотно, где есть требное - гласно...
Его в манер ночи - пригожий акцепт !!
Процент ещё б сверху, к позору жён ставших...
По опыту в странный и дюжий им с мин:
Вид у них в мужниных глазках снискавший...
Тряпки под номер с плетёных корзин !!
Что же хотел сказать нам светлый гений ?
Здесь в брак от общества, нрав - так живут...
А где-то в прихожей в смех трезвый не спрений...
Дрожжи с уз странных счёт поверх ведут !!
Удел русских женщин не сёстрами писан,
Но как тяжко бремя, в скарб схрон свой нести !
Норов ли родины так в тебя втиснут ?
Что с лица красного совесть скрести !?
10.01.2013
Свидетельство о публикации №113011004915