Одиночество вдвоём
Гармония и красота.
И только у меня в квартире
Со мною женщина не та.
За стол сажусь я вместе с нею,
Мы, молча, с нею кофе пьём.
Обманывать я не умею –
Формально мы живём вдвоём.
Мы в разных комнатах ночуем,
Интимной жизнью не живём.
Объятий нет, нет поцелуев –
Мы одинокие вдвоём.
По документам мы супруги,
И так живём мы много лет.
Ей все завидуют подруги
Те, у кого супруга нет.
Свидетельство о публикации №113011004818