Треугольная любовь
Сквозь преграды и бури,
Тебя я видел во сне,
Тебя я всё же забуду.
Ты для меня - мой идеал,
Ты для меня - судьбы загадка,
Но идеал я потерял,
На сердце, лишь заплатка.
ТреугОльная, любовь греховная,
И на сердце ложится туман,
Треугольная, любовь безмолвная,
Оставляю тебе твой обман.
Я стремился к тебе,
Но видать не успел,
Он пришёл по весне,
И закрытой стала дверь.
Сердцу не прикажешь ведь,
Сердцу суждено болеть,
Но тебя я обойду,
И вернусь я на войну.
ТреугОльная, любовь греховная,
И на сердце ложится туман,
Треугольная, любовь безмолвная,
Оставляю тебе твой обман.
Оставайся ты с другим,
И забудь ты обо мне,
Останусь навеки одним,
На своей, на нашей, на войне.
Я стремился к тебе,
Сквозь преграды и бури,
Тебя я видел во сне,
Тебя всё же забуду...
ТреугОльная, любовь греховная,
И на сердце ложится туман,
Треугольная, любовь безмолвная,
Оставляю тебе твой обман.
Свидетельство о публикации №113011004806