Лечит время. Всё пройдёт

Лечит время. Всё пройдёт, исчезнет:
Боль обид за беды и за зло.
Как сумели побороть болезни?
Вылечиться многим повезло.

Не пройдёт. Тем более бесплатно...
В жизни всё, как раз, наоборот.
Станет каждому цена  понятна,
Время не забудет - назовёт.

Боль души утихнет, но немного.
Сердце зачерствеет от обид.
Только память всё запомнит строго,
Всё у нас занозою сидит.

Если это всё тебя терзает,
Если ты не можешь всё забыть.
Библия рецепт надёжный знает –
Надо это прошлое простить.


Рецензии