Мужики

Из цикла ДЕРЕВНЯ

            МУЖИКИ
Сидят. Скучают. Курят.
Глаза на солнце щурят.
А что бы  не сидеть?
Нельзя везде поспеть.
Устали от работы,
Нытья от жён, заботы,
Не радуют детишки,
Зарплата? Мало слишком…

Сидят на ровной досочке
И курят папиросочки,
А что бы  не курить?
Неинтересно жить…
             ***29 августа 2012


Рецензии