Восстань Иосиф!

Восстань Иосиф, преданный братьями
Представь на суд зарвавшихся овец
Узреют ли в зените солнца твой белый китель?
Нет же! - опрокинут все священные сосуды
С учением твоим великим,
то будут дни великого бесчинства, блуда и обмана!
Пройдет немного времени и тьма
Падет на русскую голгофу
Слепцы! - да разомкнутся очи тех, не верящих в тебя
Апостол верный твой и ученик
Предстану в судный час пред ликом праведным твоим
Раскурим трубку с сигаретой "Новость"
И понесется слава нас с тобою
Над европейской немощью
И азиатской мглою.


Рецензии
И папиросою "Герцеговина Флор"!

С уважением

Влада Степанова Азов   29.01.2013 17:51     Заявить о нарушении