Белая черёмуха

Девушка моей мечты,
С лентой голубой.
У меня забрала ты
Сердце и покой.

Смотришь, улыбаешься –
Щёлочки глаза.
«Ты мне очень нравишься», -
Я так и сказал.

Белая черёмуха за окном цветёт,
Ветками пушистыми знаки подаёт.
Не стучи, черемуха, не роняй цветы –
Пусть мне снится девушка голубой мечты.

Ты проходишь стройная -
Туфельки стучат.
Самая красивая -
Лучше всех девчат.

А всю ночь концерт дают
В роще соловьи!
Для тебя они поют
О моей любви.

Белая черёмуха за окном цветёт,
Ветками пушистыми знаки подаёт.
Подари, черемуха, мне свои цветы –
Я женюсь на девушке голубой мечты.


Рецензии