Моему Хорусу. Warhammer 40000

Этот удар был смертелен, ведь
Он
   твоей
       нанесен
               рукой.
Жаль. Паутины предательства нить
Тесно
     сдавила
             нас
                с тобой.

Подобного следовало ожидать
Только
      хитер
            и коварен
                Враг,
Мало ему нашу плоть терзать
Хочет
      и душу
             спрятать
                во мрак.

Невыносимо мне видеть как
Братья
     на братьев
               идут
                войной,
И твердо знать, что отчасти я
Кошмару
        этому
              служу
                виной...
            

Любимец. Воитель. Храбрый мой сын,
Дважды
       потерян,
               а найден
                лишь раз,
Стал марионеткой и брошен один -
Прозрение
         поздно
                коснулось
                глаз.


К удару в спину готов был вполне
Пока мы
       не встали
               у смертной
                черты.
Теперь умирать больней вдвойне
Ибо
    нанес его
              именно
                ты...


Рецензии
Помню и люблю эту вещь. )

Валерия Де Рэ   23.02.2013 02:06     Заявить о нарушении