Осенний подарок
Соберу букет осенний и прохожим подарю,
Краски осени цветные, всем на счастье раздарю.
От подарка, столь простого, улыбнётся пусть душа!
А подарок этот скромный, он не стоит ни гроша.
Сколько в нем тепла и света, красок дивных и простых,
В этих маленьких листочках, ала -красных, золотых!
А прохожий, улыбнётся и подарок скромный мой,
Пусть возьмёт и озарится его сердце добротой!
И глаза его увидят, красоту вокруг себя....
Осень листья разбросала, застелила всё ковром,
С серединой золотою с ярко-красною каймой,
Расписала все деревья, алым цветом, золотым,
И развесила гирляндой гроздья красные рябин.
И в душе, проснётся радость и глаза вдруг заблестят,
От осенних тех листочков, под ногами, что шуршат!
Соберу букет осенний......
Свидетельство о публикации №113011004629