Успех

             Удача - творческая мысль,
              Благоприятная идея,
             Всегда стремящаяся ввысь,
              Не исключая чар злодея:

             Всегда доступна и легка,
              Всегда доверчива как птица -
             Мгновенно взмоет в облака,
              Презрев возможные границы;

             И,чИща в паузах крыло,
             Уму передаёт беспечно:
             "Опять,опять мне повезло!
             Пусть эта мысль мерцает вечно!!!"

             Пусть служит мне,как откровенье,
             Пусть превзойдёт меня в везеньи!..

            



            


Рецензии