Ах, Одесса!

Одесса город мой
Любимый и родной.
Одесский говор позабыть нельзя.
На старых улицах
Дома сутулятся -
Здесь до сих пор живут мои друзья.

В Одессе юмор свой –
Весёлый и простой.
А ты, приезжий, шутки понимай.
Здесь музыкальный рай,
Танцуй и напевай
И про Одессу песни сочиняй.

Тельняшки синие,
Под джинсы синие
Голубоглазым могут подойти.
А небо синее
И море синее
К любым глазам - Вам лучше не найти.

Базар откроется,
Прилавки ломятся.
У нас приезжие весь день жуют.
Раз людям нравится -
Пускай поправятся
И много лет они пускай живут.

На пляжах золотых
Девчонок молодых
И женщин классных - некуда девать.
Как персик спелые,
В любви умелые -
Они поют и любят танцевать.

Брюнетки жгучие,
Блондинки лучшие -
Бери любую замуж, выбирай.
Приезжим нравится
На девок пялиться -
Но денежки держи и не зевай.

Пускай на улицах
У нас целуются -
Мораль и этику всегда здесь чтут.
Бывает девочки
Лузают семечки,
Но чисто в городе, здесь не плюют.

У моря город мой
Весёлый, юморной.
Я  в гости приглашаю, приезжай.
Здесь море красоты
И полюс теплоты.
И ты увидишь, что в Одессе рай.


Рецензии